Pizza de Panela de Pressão!

Hoje é dia de receita prática e rápida! Nesse calor danado, nada melhor que lanchar.

Uma deliciosa pizza feita na panela de pressão.

Ingredientes:

Ingredientes da Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 pacote de fermento biológico seco (11 g);
  • ½ litro de água;
  • 1 ovo;

Complemento

  • Molho de tomate

Ingredientes do recheio

  • mussarela
  • presunto
  • cebola
  • palmito
  • ervilhas
  • azeitonas

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra os discos.
  • Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo.
  • Coloque um disco, depois o molho e o recheio.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos.
  • Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.
  • Repita essa operação até terminar os discos.

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

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