Hoje é dia de receita prática e rápida! Nesse calor danado, nada melhor que lanchar.
Uma deliciosa pizza feita na panela de pressão.
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 pacote de fermento biológico seco (11 g);
- ½ litro de água;
- 1 ovo;
Complemento
- Molho de tomate
Ingredientes do recheio
- mussarela
- presunto
- cebola
- palmito
- ervilhas
- azeitonas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra os discos.
- Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo.
- Coloque um disco, depois o molho e o recheio.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos.
- Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.
- Repita essa operação até terminar os discos.