Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 200 g de carne moída;
- 1 tablete de MAGGI Caldo Equilibrium Carne;
- 3 tomates grandes maduros, sem sementes, picados;
- 1 colher (sopa) de manjericão.
Polenta:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 1 xícara (chá) de fubá.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
- Junte a carne, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido;
- Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne;
- Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve;
- Em uma panela, aqueça 5 xícaras (chá) de água;
- Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada;
- Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver;
- Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre;
- Sirva com o molho reservado.