Polenta de Carne Moida

Ingredientes:

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 200 g de carne moída;
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Equilibrium Carne;
  • 3 tomates grandes maduros, sem sementes, picados;
  • 1 colher (sopa) de manjericão.

Polenta:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 1 xícara (chá) de fubá.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
  • Junte a carne, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido;
  • Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne;
  • Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho. Misture o manjericão e reserve;
  • Em uma panela, aqueça 5 xícaras (chá) de água;
  • Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada;
  • Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver;
  • Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre;
  • Sirva com o molho reservado.

polenta de carne moida

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