Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 200ml de creme de leite fresco ou 1 caixinha de creme de leite
- 1 ovo inteiro;
Calda de Caramelo:
- 1 xícara de açúcar;
- ½xícara de água;
Modo de Preparo:
Comece pré aquecendo o forno a 190 graus. Coloque uma forma com água fervente o pudim é feito em banho-maria.
Em uma forma de alumínio com buraco no meio, de 13 cm de diâmetro, coloque 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, deixe que vire um caramelo e transfira-o para a forma.
Enquanto isso… Em um bowl, coloque 1 ovo inteiro, misture ligeiramente com ajuda de um fouet, junte 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Misture delicadamente para incorporar os ingredientes, até que fique uma massa cremosa e homogênea.
Com a ajuda de uma peneira coe a mistura.
Preencha a forma untada com a calda de caramelo com a mistura do pudim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190º em banho-maria até que fique consistente, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme, leve a geladeira até gelar e Bom Apetite!