Pudim de Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher(sopa)de essência de baunilha
  • 3 gemas

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar mexendo até formar um caramelo
  • Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve
  • Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea
  • Coloque na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas
  • Retire, desenforme e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pudim de chocolate

Pudim de Chocolate com Chantilly

bolo bombom

Receita Fácil de Bolo Bombom