Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite sem soro;
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido;
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 6 colheres (sopa) de água;
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly;
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar.
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido;
- Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria;
- Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador;
- Bata e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos;
- No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido;
- Despeje cuidadosamente na fôrma sobre a mistura anterior;
- Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com chantilly e sirva.