Pudim de Geladeira Para o Natal

Ingredientes:

Para a Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água.

Para o Pudim:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado);
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor.

Modo de Preparo:

  • Como todo bom pudim, é preciso começar a receita pela calda!
  • Para isso, coloque a água e o açúcar misturados em uma panela larga.
  • Leve ao fogo baixo até caramelizar.
  • Despeje a calda na forma de pudim de furo central, usando-a para untar.
  • Reserve-a na geladeira enquanto prepara o pudim.
  • Essa dica é perfeita para a calda dar uma endurecida e não se fundir com o líquido do pudim!
  • Em um recipiente, coloque o pacote de gelatina incolor sem sabor junto com 5 colheres (sopa) de água, misturando bem.
  • Em seguida, leve ao micro-ondas e esquente por 30 segundos.
  • Despeje a gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Bata bem por aproximadamente 2 minutinhos até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na forma, por cima da calda.
  • Leve para a geladeira por 4 horas, para firmar.
  • Passado esse tempo, desenforme e sirva.
  • Não dá para acreditar na facilidade dessa receita!

Pudim de Geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

arvore de brocolis

Salada Para o Natal: Árvore de Brócolis

Receita Fácil de Pavê Para o Natal