Pudim de Leite Condensado com Nutella

O Pudim de Leite Condensado com Nutella é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e que vai deixar todos os seus familiares e convidados com água na boca.

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir);
  • 1 e ½ xícara de chá de Nutella (375g);
  • 6 colheres de sopa de açúcar (para a calda);

Modo de Preparo:

  • Coloque o açúcar na forma de buraco central;
  • Leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter um caramelo claro;
  • Desligue o fogo e espalhe, com cuidado, o caramelo em toda a lateral da forma. Reserve
  • No liquidificador, bata bem os ovos (quanto mais você bater, mais aerado ficará o pudim e com menos odor de ovo).
  • Acrescente o leite condensado, o leite integral e a Nutella e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e tampe com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Desenforme sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita de Pudim de Leite em Pó Econômico!

almondegas de beterraba

Almôndegas de Beterraba