Pudim de Maracujá

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado (se preferir use o desnatado)
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 maracujás grandes

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina
  • Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  • Leve ao banho – maria por 60 minutos
  • Espere esfriar e desenforme
  • À parte, tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açúcar cristal
  • Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

Pudim de Maracujá

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pave de chocolate e baunilha

Pavê de Baunilha e Chocolate

Pudim Gelado de Maria Mole

Pudim Gelado de Maria Mole