Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora em casa de forma simples. Além disso, um dos mais ricos e mais fáceis de preparar purês é o Purê de Abóbora. Um purê muito simples com ingredientes muito naturais e saudáveis que todos gostarão.
Assim, se você aproveitar a época do Dia das Bruxas, você não jogará nada fora da abóbora e aproveitará até os canos. Portanto, confira a seguir Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora:

Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora:
INGREDIENTES:
- Abóbora (250 g);
- Alho-poró (1 und);
- 1 Cenoura;
- 1 Batata inglesa
- Sal;
- 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem;
- Sementes de abobora.
MODO DE PREPARO
- Comece a preparar os legumes.
- Use apenas a parte branca do alho-poró.
- Para limpá-lo, retire a parte da raiz ou da barba e a extremidade mais verde, sendo esta última uma textura mais dura, não usada para cremes, mas como um ingrediente para fazer um bom caldo.
- Agora faça um corte na forma de uma cruz no extremo oposto de onde a raiz estava, faça-se com a ideia de que, nesse fim, eles têm que ser quatro quartos.
- Passe o alho-poró sob a água da torneira, esfregando bem com as mãos para remover quaisquer restos de areia possíveis.
- Depois de limpo, corte em pedaços pequenos.
- Descasque a abóbora e corte em cubos.
- Faça o mesmo com a cenoura e a batata, descasque-as e lave-as bem, corte-as em cubos também.
- Em uma panela, adicione as colheres de sopa de azeite extra-virgem e leve ao fogo. Uma vez quente, o óleo incorpora alho-poró e um pouco de sal.
- Mexa os legumes por alguns minutos, evitando que eles dourem excessivamente.
- Se você não tem alho-poró à mão, você pode usar uma cebola ou cebolinha picada.
- Acrescente os dados da abóbora, a cenoura e a batata à panela, cubra com água e leve o fogo até começar a ferver.
- Uma vez que ele começar a ferver, abaixe a intensidade do fogo e cubra a panela.
- Cozinhe os legumes por 30 minutos em fogo baixo ou até que vejam que sua textura ficou macia, o tempo de cozimento dependerá do tamanho dos legumes.
- Uma vez que os vegetais estejam macios, retire a panela do fogo e com a ajuda de uma amassadeira de mão, esmague os legumes até obter um creme homogêneo.
Apresentação:
Sirva o Purê de Abóbora em tigelas individuais e decore com sementes de abóbora. Você pode até adicionar alguns flocos de queijo parmesão que darão um toque delicioso.