Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora

Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora em casa de forma simples. Além disso, um dos mais ricos e mais fáceis de preparar purês é o Purê de Abóbora. Um purê muito simples com ingredientes muito naturais e saudáveis ​​que todos gostarão.

Assim, se você aproveitar a época do Dia das Bruxas, você não jogará nada fora da abóbora e aproveitará até os canos. Portanto, confira a seguir Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora:

Pure de Abobora
Pure de Abobora

Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora:

INGREDIENTES:

  • Abóbora (250 g);
  • Alho-poró (1 und);
  • 1 Cenoura;
  • 1 Batata inglesa
  • Sal;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem;
  • Sementes de abobora.

MODO DE PREPARO

  • Comece a preparar os legumes.
  • Use apenas a parte branca do alho-poró.
  • Para limpá-lo, retire a parte da raiz ou da barba e a extremidade mais verde, sendo esta última uma textura mais dura, não usada para cremes, mas como um ingrediente para fazer um bom caldo.
  • Agora faça um corte na forma de uma cruz no extremo oposto de onde a raiz estava, faça-se com a ideia de que, nesse fim, eles têm que ser quatro quartos.
  • Passe o alho-poró sob a água da torneira, esfregando bem com as mãos para remover quaisquer restos de areia possíveis.
  • Depois de limpo, corte em pedaços pequenos.
  • Descasque a abóbora e corte em cubos.
  • Faça o mesmo com a cenoura e a batata, descasque-as e lave-as bem, corte-as em cubos também.
  • Em uma panela, adicione as colheres de sopa de azeite extra-virgem e leve ao fogo. Uma vez quente, o óleo incorpora alho-poró e um pouco de sal.
  • Mexa os legumes por alguns minutos, evitando que eles dourem excessivamente.
  • Se você não tem alho-poró à mão, você pode usar uma cebola ou cebolinha picada.
  • Acrescente os dados da abóbora, a cenoura e a batata à panela, cubra com água e leve o fogo até começar a ferver.
  • Uma vez que ele começar a ferver, abaixe a intensidade do fogo e cubra a panela.
  • Cozinhe os legumes por 30 minutos em fogo baixo ou até que vejam que sua textura ficou macia, o tempo de cozimento dependerá do tamanho dos legumes.
  • Uma vez que os vegetais estejam macios, retire a panela do fogo e com a ajuda de uma amassadeira de mão, esmague os legumes até obter um creme homogêneo.

Apresentação:

Sirva o Purê de Abóbora em tigelas individuais e decore com sementes de abóbora. Você pode até adicionar alguns flocos de queijo parmesão que darão um toque delicioso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

lasanha de atum

Receita Completa de Como Preparar Lasanha de Atum

bolo de banana e aveia

Receita de Bolo de Banana e Aveia sem Açúcar no Microondas