Quadradinhos de Chocolate com Menta

Ingredientes:

Para a massa:

  • 10 biscoitos triturados
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida

Para o creme de menta:

  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de chá de essência de menta
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Para a cobertura de chocolate:

  • 110 g de chocolate amargo
  • 2 colher de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:

  • Coloque os biscoitos em um saco com fecho hermético.
  • Amasse os biscoitos com um rolo de macarrão até que a textura fique fina.
  • Em uma bacia, misture o biscoito moído com a manteiga derretida e misture bem.
  • Coloque papel manteiga em uma forma de 23×23 cm.
  • Preencha a forma com o biscoito moído e aperte até formar uma crosta lisa.
  • Coloque no congelador.
  • Em uma bacia grande, misture os ingredientes para o creme de menta usando um mixer até que um creme firme e uniforme seja formado.
  • Retire a forma do congelador e passe o creme de menta sobre a massa formando uma camada lisa.
  • Deixe no congelador por pelo menos 1 hora.
  • Em uma bacia pequena, misture o chocolate com o óleo de coco.
  • Coloque no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo bem a cada vez, até que o chocolate fique totalmente derretido.
  • Retire a forma do congelador e corte a massa com o creme de menta em 36 quadrados (ou seja 6 quadrados na vertical e 6 na horizontal).
  • Coloque os quadrados em um suporte de metal para esfriar e cubra com chocolate.
  • Deixe os quadrados esfriarem na geladeira ou no congelador até estarem prontos para comer.

Quadradinhos de Chocolate com Menta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

lasanha de tender

Lasanha de Tender

pizza vegetariana

Pizza Vegetariana