Quibe de Forno Recheado

Ingredientes:

  • 250 g de trigo para quibe;
  • ½ litro de água quente;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola picada em cubos pequenos;
  • Folhas de ½ maço de hortelã;
  • Pimenta síria;
  • Sal;
  • 25 g de manteiga;
  • 25 g de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite;
  • Noz-moscada;
  • 200 g de queijo muçarela ralado;
  • 2 tomates cortados em cubos;
  • Azeite de oliva para untar e regar.

Modo de Preparo:

  • Hidratar o trigo em água quente por 10 minutos;
  • Escorrer a água e dispor em uma tigela;
  • Juntar a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misturar bem. Reservar;
  • Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexendo semrpre, juntar o leite sem parar de mexer até ficar consistente;
  • Temperar com sal e noz-moscada e reservar;
  • Untar uma forma refratária com azeite de oliva e dispor metade da mistura de carne;
  • Dispor o molho bechamel, o queijo muçarela, o tomate picado e cobrir com o restante de mistura de carne;
  • Regar com azeite e levar ao forno a 200ºC por 30 minutos.

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