Quibe Recheado com Queijo

Ingredientes:

  • 250 g de trigo para quibe;
  • ½ kg de carne moída;
  • 1/4 maço de hortelã;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 ovo batido;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • 250g de queijo muçarela cortado em palitos.

Modo de Preparo:

  • Deixar o trigo de molho de um dia para o outro, escorrer bem;
  • Misturar a carne moída, o trigo, a hortelã, a cebola, o alho, o sal e a pimenta;
  • Juntar o ovo e a farinha de trigo, misturar bem;
  • Abrir porções de massa, rechear com o queijo e formatar o quibe;
  • Fritar em óleo (não muito quente).

quibe recheado com queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

empanada de carne

Empanadas de Carne

panqueca de carne

Panquecas de Carne