Ingredientes:
- 400 queijo gouda;
- 1/2 maço de manjericão;
- 4 unidades de ovo;
- 400 farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Prepare o recheio:
- Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.
Prepare a massa
- Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos;
- Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme;
- Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.
Montagem:
- Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa;
- Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos;
- Coloque uma panela com bastante água no fogo;
- Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar;
- É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.