Ravióli com Queijo Gouda e Manjericão

Ingredientes:

  • 400 queijo gouda;
  • 1/2 maço de manjericão;
  • 4 unidades de ovo;
  • 400 farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Prepare o recheio:

  • Tire a casca do queijo, rale o gouda e misture com as folhas de manjericão. Reserve.

Prepare a massa

  • Coloque a farinha em uma bancada, abrindo um buraco no meio para colocar os ovos;
  • Adicione os ovos e misture a farinha até que a massa esteja homogênea e firme;
  • Abra a massa com um rolo. A espessura ideal para o ravióli é de 0,5mm. Reserve.

Montagem:

  • Corte tiras da massa, coloque bolinhas de recheio e cubra com outra tira de massa;
  • Aperte bem para retirar todo o ar de dentro e corte em quadrados ou retângulos;
  • Coloque uma panela com bastante água no fogo;
  • Assim que começar a ferver, junte os raviólis para cozinhar;
  • É muito rápido, pois a massa é fresca, são cerca de 2 a 3 minutos para cozinhar.

ravioli com queijo

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