Receita Clássica de Bolinho de Bacalhau Para Semana Santa!

Receita Clássica de Bolinho de Bacalhau Para Semana Santa. Além disso, para preparar o bolinho, você não precisa gastar muito. Além disso, o bacalhau desfiado ou em aparas é bem mais barato que a peça e fica ótimo na receita. Que vai servir para aproveitar de maneira deliciosa a semana santa.

O Tempo de preparação da receita é apenas 40 minutos. Portanto, aqui está uma maneira deliciosa de usar restos do bacalhau e purê de batatas. Fiz meus primeiros bolinhos de bacalhau e me surpreendi com o resultado delicioso dessa receita.

receita classica de bolinho de bacalhau

Receita Clássica de Bolinho de Bacalhau:

INGREDIENTES:

  • 250 g de bacalhau dessalgado, escaldado e moído ou processado;
  • ½ kg de batatas cozidas e espremidas ainda quentes (deixe esfriar);
  • 1 ovo;
  • Sal e salsa picadinha;
  • Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Azeite de oliva ou óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:

  • Misture o bacalhau com a batata, o ovo e sal e salsa a gosto e vá adicionando a farinha aos poucos, enquanto mistura, até incorporar bem e dar liga (ponto de enrolar);
  • Modele os bolinhos e frite-os aos poucos, em óleo quente abundante, virando para dourar por igual;
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quente ou morno.

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