Receita Completa de Carne de Porco com Legumes, Cozidos em Creme que talvez você não conheça. Esta Receita Completa de Carne de Porco com Legumes, Cozidos em Creme é muito simples e sempre ficará ótima em sua mesa.

Quando você descobrir como fazer este prato completo, verá que ele é muito rápido de fazer e não requer muitos ingredientes. Aceite também qualquer variação que você queira fazer de acordo com o seu gosto. A seguir, Receita Completa de Carne de Porco com Legumes, Cozidos em Creme.
Receita Completa de Carne de Porco com Legumes, Cozidos em Creme:
INGREDIENTES:
- 300 G de Champignon;
- 400 G de Lombinho de Porco;
- 100 G de Pimenta Doce;
- 100 G de Tomate;
- 150 ML de Creme;
- Pimenta preta moída a gosto;
- Pimenta branca moída a gosto;
- 100 ML de Azeite de Oliva.
MODO DE PREPARO:
- Pegue a carne de porco e corte em cubos, cerca de um centímetro por centímetro;
- Aqueça a panela e coloque 50 ml de azeite;
- Coloque a carne de porco em uma panela (pimenta e sal a gosto);
- Assar a carne por 15 minutos;
- Enquanto a carne estiver frita, pique o champignon, o tomate picados e as tiras longas e finas de pimenta doce;
- Após 15 despeje o suco ou gordura resultante da frigideira;
- Adicione em uma panela 50 ml de azeite e todos os legumes (Sal e Pimenta a gosto);
- Assar por 5 minutos (não esqueça de mexer);
- Assar os legumes e as carnes;
- Adicione o creme e a água para que os legumes e a carne fiquem 2/3 imersos em líquido;
- Cozinhe de 15 a 20 minutos;
- Certifique-se de que a mistura de creme e água não ferva completamente.