INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 colheres (chá) de fermento;
- 1 xícara (chá) de leite;
INGREDIENTES PARA A CALDA:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador acrescente os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite.
- Bata por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher delicadamente.
- Unte uma forma e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, 180ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que fique bem homogêneo.
- Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma calda bem cremosa.
- Desligue o fogo e adicione o açúcar.