Receita de Carne de Porco Com Molho de Mostarda muito simples de prepara-ló. Além disso, neste artigo vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Carne de Porco Com Molho de Mostarda você vai se surpreender com a facilidade e o sabor deste receita.
Além disso, esta receita também tem um alto teor de proteína, vitamina B12, tiamina, vitamina B6, niacina, e a riboflavina.
Acima de tudo, todos são necessários para manter e alcançar a saúde adequada nos tecidos que compõem o nosso corpo. Então, confira esta Receita de Carne de Porco Com Molho de Mostarda!

Receita de Carne de Porco Com Molho de Mostarda:
INGREDIENTES:
- 1 kg de lombo de porco;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de caldo de carne;
- 3/4 colher de chá de estragão seco;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon;
- Sal e pimenta a gosto;
- Macarrão cozido quente, (opcional).
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, corte o lombo em oito pedaços.
- Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco na manteiga por 5-6 minutos de cada lado.
- Retire para um prato e mantenha quente.
- Na mesma frigideira, adicione o caldo de carne e misture ate desmanchar.
- Logo a seguir, adicione o creme de leite e a mostarda.
- Tempere com sal e pimenta.
- E esta pronto o molho.
- Além disso, para servi coloque uma colher sobre a carne de porco.
- Sirva com macarrão, se desejar.