Receita de Coxinha de Batata Com Recheio de Carne Moída muito simples de fazer. Além disso, a Coxinha de Batata Com Recheio de Carne Moída é um excelente lanche para comer a qualquer hora do dia, elas também são rápida e fáceis de fazer.
Além disso, a batata contêm um alto teor de fibras, potássio, vitamina C e vitamina B6. No entanto, a fibra contida na batata ajuda a diminuir a quantidade total de colesterol no sangue, diminuindo assim o risco de doença cardíaca. Então, veja esta Receita de Coxinha de Batata Com Recheio de Carne Moída!

Receita de Coxinha de Batata Com Recheio de Carne Moída:
INGREDIENTES:
- 1 kg de batatas;
- 150 g de manteiga;
- 3 gemas;
- 150 g de carne moída;
- 1/2 cebola;
- 2 ou 3 colheres de sopa de tomate frito (molho de tomate);
- 1 colher de chá de orégano;
- Farinha, migalhas de pão e ovo batido, para pães;
- sal e pimenta preta moída na hora;
- Óleo.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
- Em primeiro lugar, deixe a batata cozinhar entre 20 e 30 minutos, dependendo do tamanho da batata.
- Depois das batatas cozidas descasque e corte as batatas.
- Logo a seguir coloque os pedaços da batata em uma tigela, acrescente uma pitada de sal e pimenta depois esmague com um garfo para esmagar e misturar todos os ingredientes.
- Depois de misturar os ingredientes acrescente duas gemas de ovo misture novamente e coloque na geladeira deixe por 2 horas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- Para o recheio adicione um pouco de azeite em uma panela em fogo médio.
- Adicione a cebola picadinha e tempere com sal.
- Mexa enquanto deixamos cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Logo a seguir adicione a carne moída e misture bem e deixe rechiar por alguns minutos.
- Adicione o tomate e o orégano e deixe cozinhar por 5 minutos.
- dado os 5 minutos tire do fogo de deixe esfriar.
- Tire a massa da batata da geladeira faça uma bolinha com a mão do tamanho que você preferir fure no meio da bolinha de coloque o recheio de carne moída.
- feite isso passe as coxinhas por migalhas de farinha, ovo e pão.
- Frite as coxinhas de batata com recheio com óleo.
- Além disso, é importante que o óleo esteja quente.