Receita Rápida de Macarrão e Almôndegas Deliciosa. Além disso, receita de macarrão e almôndegas, é uma versão leve e clássica e saborosa. Considerando que almôndegas tradicionais são feitas com mistura de carne de vaca e porco, também pode ser substituída por outros tipos de carnes magras aos que preferem menos calorias.
A receita de macarrão e almondegas, é uma receita simples e saborosa principalmente para os amantes de macarrão e bolinhos de carne. Confira a receita rápida de macarrão e almôndegas deliciosa:

Receita de Macarrão e Almôndegas:
INGREDIENTES:
- 2 fatias de pão, embebido em leite por 5 minutos
- 12 Peito de Peru chão
- Carne moída magra
- 1 Ovo
- 1⁄2 Xícara de salsa picada
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado, além de mais para enfeitar
- 3⁄4 Colher de chá de sal
- 1 Colher de chá de pimenta
- 1 Cebola picada
- 3 Dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 Lata tomates pelados inteiros
- 1 Espaguete integral de trigo
MODO DE PREPARO:
- Retire o pão do leite, esprema a maior parte do líquido e rasgue em pequenos pedaços.
- Misture o peru, carne, ovo, salsa, queijo parmesão, sal, pimenta, metade da cebola e metade
- do alho, e forme bolas.
- Aqueça metade do azeite em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira e cozinhe as almôndegas em fogo médio até dourar bem.
- Aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma panela e cozinhe a cebola restante e alho em fogo médio até ficar translúcida.
- Adicione os tomates e leve para ferver.
- Adicione as almôndegas e cozinhe por 15 a 20 minutos.
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até dente.
- Divida-o entre 6 pratos ou tigelas, cubra com almôndegas e molho, e decore com salsa e parmesão.