Receita de Ovo de Páscoa de Brownie com Leite em Pó. Além disso, imagina comer um Brownie com leite em pó em uma casquinha de ovo de Páscoa, Imaginou? Então se prepare, por que hoje você vai aprender a fazer uma receita deliciosa de ovo de colher com recheio de Brownie. Agora, veja Receita de Ovo de Páscoa de Brownie com Leite em Pó.
Ingredientes:
Para o Brownie:
- 100 g de chocolate meio amargo
- 145 g de manteiga sem sal
- 3 ovos grandes
- 130 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 60 g de farinha de trigo peneirada
- Para o Brigadeiro de Leite em Pó:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1⁄2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher sopa de manteiga
Montagem:
- 1 ovo de páscoa ao leite
Modo de Preparo:
Para o Brownie:
- Derreta no microondas o chocolate com a manteiga. Espere esfriar.
- Mexa os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e a pitada de sal.
- Misture com o chocolate preparado anteriormente.
- Acrescente a farinha e despeje a massa de brownie em uma forma untada com papel manteiga.
- Leve para o forno preaquecido a 190 ºC, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Enquanto o brownie esfria, faça o brigadeiro.
Para o Brigadeiro:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o creme de leite.
- Mexa bem até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar para usar.
Montagem:
- Quando todos os procedimentos estiverem completamente frios, comece a montagem.
- Coloque primeiro o brownie, depois, por cima, adicione o brigadeiro de leite ninho.
- Repita o procedimento até o topo do ovo de páscoa, fechando como brigadeiro de leite ninho.
- Finalize com leite em pó no topo. Sirva!