Receita de Salpicão de Natal

Ingredientes:

  • uva passa a gosto;
  • 1 unidade de pimentão amarelo;
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras;
  • 1 unidade de pimentão verde em tiras;
  • 2 pacotes de batata palha;
  • sal a gosto;
  • alho a gosto;
  • 2 unidades de cebola picada;
  • azeitona verde sem caroço a gosto;
  • 1 vidro de maionese pequeno;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 2 latas de ervilha;
  • 2 latas de milho em conserva;
  • 1 unidade de peito de frango;
  • 1 kg de mussarela;
  • uva passa branca a gosto;
  • vagem a gosto;

Modo de Preparo:

  • Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões;
  • Pique as azeitonas, o alho e a cebola;
  • Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho;
  • Misture levemente;
  • À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal;
  • Junte esta mistura com o conteúdo da tigela;
  • Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente;
  • Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço);
  • Leve à geladeira e sirva;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Jaca

Mousse de Jaca

mousse de coco

Mousse de Coco