Ingredientes:
- uva passa a gosto;
- 1 unidade de pimentão amarelo;
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras;
- 1 unidade de pimentão verde em tiras;
- 2 pacotes de batata palha;
- sal a gosto;
- alho a gosto;
- 2 unidades de cebola picada;
- azeitona verde sem caroço a gosto;
- 1 vidro de maionese pequeno;
- 2 latas de creme de leite;
- 2 latas de ervilha;
- 2 latas de milho em conserva;
- 1 unidade de peito de frango;
- 1 kg de mussarela;
- uva passa branca a gosto;
- vagem a gosto;
Modo de Preparo:
- Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões;
- Pique as azeitonas, o alho e a cebola;
- Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho;
- Misture levemente;
- À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal;
- Junte esta mistura com o conteúdo da tigela;
- Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente;
- Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço);
- Leve à geladeira e sirva;