INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 14 chocolates “sonho de valsa”;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 litro de leite integral;
- 3 colheres de amido de milho;
- 2 ovos.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 colheres de manteiga , o chocolate em pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que engrosse, espere esfriar.
- Em outra panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida) e as duas gemas peneiradas e mexa em fogo baixo até que se forme um creme pastoso.
- Vire essa mistura em uma travessa de sua preferência e leve por alguns minutos no congelador para endurecer um pouquinho.
- Retire a travessa do congelador coloque sete chocolates sonho de valsa quebrado por cima e em seguida coloque a mistura com chocolate em pó.
- Coloque as claras na batedeira e as bata em neve até que fiquem bem consistentes em seguida coloque o creme de leite e o açúcar e vá batendo até que fique bem homogêneo.
- Coloque essa mistura por cima das outras, enfeite com os restantes dos bombons e leve a geladeira para gelar por 3 horas.