INGREDIENTES PARA O CREME:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 1/2 lata de leite;
- 2 unidades de gema de ovo peneirada;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de margarina;
- Pedaços de chocolate branco.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 200 gr de chocolate meio amargo;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 unidades de clara de ovo em neve;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 caixinha de bis.
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo;
- Mexa sempre com cuidado para não empelotar;
- Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar;
- Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
- Bata as claras em neve até que fique bem consistentes;
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco;
- Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve;
MONTAGEM:
- Forre uma travessa com o creme branco;
- Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate;
- Leve ao freezer por 2 horas e sirva;
- Bom Apetite.