Receita Deliciosa e Rápida de Rabanada com Fermento!

Receita Deliciosa e Rápida de Rabanada com Fermento muito saboroso. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso a Rabanada com Fermento pode ser! Veja a seguir, Receita Deliciosa e Rápida de Rabanada com Fermento:

Rabanada com Fermento
Rabanada com Fermento

Receita Deliciosa e Rápida de Rabanada com Fermento:

INGREDIENTES:

  • ½ Pão crocante;
  • 5 Ovos;
  • 1 Xícara de leite de coco;
  • 1 Colher de sopa de extrato de baunilha;
  • 1 Colher de sopa de canela;
  • 6 Colheres de sopa de manteiga.

MODO DE PREPARO:

  1. Fatie o pão em 8 fatias;
  2. Em uma tigela média, misture os ovos, leite, baunilha e canela. Mergulhe o pão na mistura, deixando-o de molho por 2 minutos por peça;
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira;
  4. Trabalhando em lotes de 1 a 2 fatias cada, frite o pão encharcado até ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado. Adicione mais manteiga à frigideira entre os lotes;
  5. Sirva quente com manteiga e xarope de bordo ou frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maça Caramelizada sem leite

Receita Deliciosa e Rápida de Maça Caramelizada sem leite!

coxinha de batata com recheio de carne moida

Receita de Coxinha de Batata Com Recheio de Carne Moída!