Receita Deliciosa, Rápida e Prática de Aspargos Assados muito saboroso. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso os Aspargos Assados podem ser! Veja a seguir, Receita Deliciosa, Rápida e Prática de Aspargos Assados:

Receita Deliciosa, Rápida e Prática de Aspargos Assados:
Tempo Total: 20 Minutos.
Serve: 4-6.
Tipo de Refeição: Sem glúten, acompanhamentos e sopas.
Tipo de Dieta: Sem glúten.
INGREDIENTES:
- 1 Chalota picada;
- 1 Colher de chá de vinagre de arroz integral;
- 1 Colher de chá de aminos de coco;
- 1 Colher de sopa de óleo de gergelim;
- 1 Colher de chá de suco de limão;
- Sal e pimenta.
PRATO PRINCIPAL:
- 1 Colher de sopa de óleo de abacate;
- 1 Espargos;
- Sal e pimenta a gosto;
- 4-6 Cogumelos portobello, hastes removidas;
- 2 Xícara de rúcula;
- 1 Xícara de quinoa, cozida.
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 350 F;
- Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho e ajuste, se necessário;
- Coloque os espargos em uma assadeira forrada com papel manteiga;
- Adicione óleo de abacate, sal, pimenta e cebola, mexendo até que a mistura esteja bem combinada;
- Coloque os cogumelos virados para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga;
- Adicione as assadeiras ao forno e asse por 10 a 15 minutos;
- Coloque os cogumelos virados para cima no prato e adicione a rúcula, a quinoa, os espargos e as cebolas;
- Regue com molho e sirva.