Receita Fácil de Donuts Americanos Tradicionais!

Receita Fácil de Donuts Americanos Tradicionais deliciosos. Além disso, os donuts, ou rosquinhas como nós os chamamos aqui. São algo tão simples como massa de pão frita que é então mergulhada em algo. Também temos o hábito de preenchê-los com todos os tipos de recheios.

Desta vez, vamos nos concentrar nos Donuts Americanos clássicos. Redondo e com um buraco no meio. Quase um pouco crocante por fora e macio por dentro. Portanto, nos olhos de muitas pessoas a massa perfeita para comer em qualquer momento.

Quando você pergunta às pessoas como a textura dos Donuts Americanos é, quase todo mundo responde que parece muito arejado e certamente não. A resistência à mastigação brilha com a sua ausência. Isso ocorre porque o Donuts Americanos comprado é feito em uma massa que não é processada de forma significativa e, portanto, não há fios de glúten.

A nossa receita é exatamente o oposto. Aqui nós vamos ensinar uma massa bem trabalhada que dá um Donuts Americanos mais fraternal, quase um pouco disso. Uma vez que você colocou um em sua boca, é difícil voltar ao clássico mercado donuts.

Receita de Donuts Americanos
Receita de Donuts Americanos

Receita Fácil de Donuts Americanos Tradicionais:

INGREDIENTES:

  • 25 g de fermento;
  • 3 Copos de leite;
  • 1 ovo;
  • 150 g de manteiga;
  • 1 Copo de açúcar
  • 1 colher de chá de sal;
  • 660 g de farinha de trigo especial;
  • Fritura de óleo (colza / milho).

MODO DE PREPARO:

  • Colocar o fermento em uma tigela;
  • Despeje o leite e bata até que o fermento se dissolva;
  • Adicione os ovos, manteiga, açúcar, sal e farinha de trigo;
  • Bata em baixa velocidade para uma textura suave, se você bater manualmente, poderá até 15 minutos;
  • Cubra a tigela com de filme plástico e deixe crescer até dobrar o tamanho. Leva cerca de 2 horas;
  • Coloque a massa sobre uma mesa de preparo onde contém muita manteiga;
  • Abra a massa para 1 cm de espessura. Um bom truque é desenrolá-lo um pouco, deixá-lo descansar por 10 minutos e depois rolá-lo, Então o glúten relaxa e não se contrai;
  • Remova os moldes com um palito ou um copo. Use uma forma menor e remova o buraco no meio;
  • O pouco que você tira do buraco frite e sirva como donuts pequenos;
  • Permita que os moldes fermentem cerca de 30 minutos em filme plástico;
  • Coloque bastante óleo (pelo menos 5 cm) a 180 graus;
  • Frite a massa por cerca de 1 minuto de cada lado. Eles devem ter uma boa cor, mas livre de teste e gosto primeiro;
  • Pequenos donuts são cozidos mais rápido e não precisam de tanta cor;
  • Pegue-os e role-os imediatamente em açúcar ou deixe-os esfriar em uma grelha e mergulhe-os no recheio;
  • Os donuts devem ser comidos assim que estiverem cozidos. Enquanto isso, eles ficam o resto do dia e podem ser colocados em um recipiente hermético durante uma crise e salvos até o dia seguinte.

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