Receita Fácil de Mousse de Chocolate Branco delicioso e prático. Além disso, Mousse é uma sobremesa arejada e tenra que pode ser servida tanto como um petisco independente como como um esmalte para cobrir bolos caseiros.
Há muitas maneiras de prepará-lo, mas na verdade todas são variantes da mesma receita clássica. Portanto, olhe para a receita de mousse de chocolate branco. Além disso, você vai aprender como preparar rapidamente uma sobremesa maravilhosa e creme de decoração do bolo.
Receita Fácil de Mousse de Chocolate Branco:
INGREDIENTES:
- 300 g Chocolate;
- 300 ml de creme de leite;
- 1 colher de chá de amido;
- 50 gr de manteiga;
- 1 ovo.
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos em espuma;
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, junte a manteiga amolecida e o ovo batido;
- Bata o creme com o amido e adicione à massa do ovo, misture bem;
- Mousse pronto derramado em formas, fresco e decorar com frutas ou nozes.