Receita Fácil de Omelete

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo (peneirada);
  • 1 ramo de agrião;
  • 2 fatias de presunto (picadas);
  • 2 fatias de mussarela (picadas);
  • 1 tomate (picado);
  • margarina ou óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:

  • Bater as 3 claras até formar uma leve neve, em seguida adicionar uma pitada de sal;
  • Continue batendo;
  • Adicionar a farinha de trigo peneirando nos ovos batidos;
  • Em seguida, misturar o presunto, agrião e o tomate;
  • Untar a frigideira ou óleo e leve em fogo baixo, em seguida jogue a mistura;
  • Para finalizar jogue a mussarela, aguarde alguns minutos para virar o omelete para fritar dos dois lados.

omelete

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolo de cenoura com cobertura de nescau

Bolo de Cenoura com Cobertura de Nescau

bolo caipira

Receita Fácil de Bolo Caipira