Receita Fácil de Petit Gâteau

Ingredientes:

  • 5 ovos inteiros;
  • 5 gemas;
  • 170g de açúcar;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 250g de chocolate meio amargo;
  • 250g de manteiga sem sal;
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar);

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
  • Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas.
  • Em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em 4 pequenas formas de 6cm de diâmetro untadas com manteiga sem sal.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 4 minutos ou assim que a superfície do petit gâteau estiver assada.
  • Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos Natalinos

Doce de Goiaba