Receita Fácil de Pudim de Coco Cremoso!

Receita Fácil de Pudim de Coco Cremoso pronto em 10 minutos. Além disso, muitas pessoas são fãs apenas do pudim tradicional, eu era uma dessas pessoas. Mas, tenho uma receita agora para vocês de um Pudim de Coco Cremoso, totalmente fora dos padrões desse pudim.

Essa é uma receita simples,com poucos ingredientes. E que extraordinariamente fica pronta em  apenas 10 minutos. Possui os ingredientes tradicionais do pudim mas com os adicionais do coco. Portanto, essa receita também leva um pouco de coco torrado para decoração. Fique atento e anote essa receita e se dê ao luxo desse Pudim de Coco Cremoso.

pudim de coco
Pudim de Coco

Receita Fácil de Pudim de Coco Cremoso:

INGREDIENTES:

  • 1/3 de xícara de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 1 Copo de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de polpa de coco;
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Pitada de sal;
  • 1 colher de chá de rum de coco pode substituir com baunilha;
  • 1/2 xícara de flocos de coco adoçados opcional.

MODO DE PREPARO:

  • Misture o açúcar e as gemas na tigela da batedeira
  • Use o batedor para combinar até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos em alta velocidade média, enquanto pára o mixer a cada dois minutos para raspar a tigela;
  • Enquanto ovos e açúcar estiver misturando, misture o leite de coco e o creme de coco na panela;
  • Aqueça em baixo até que o líquido comece a escaldar e você veja vapor. Retire a panela do fogo;
  • Adicione a farinha e o amido de milho à mistura de ovos e misture bem;
  • Com o misturador funcionando em velocidade baixa, adicione uma pequena quantidade do leite de coco quente à mistura de ovos e misture bem para temperar o ovo;
  • Uma vez que esteja bem misturado, adicione um pouco mais de leite, misture e repita até que todo o leite tenha sido adicionado;
  • Transfira toda a mistura da tigela de volta para a panela e aqueça em fogo baixo médio, mexendo com frequência, até engrossar, cerca de 5-10 minutos
  • Junte o rum de coco;
  • Para torrar seu coco, adicione-o a uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar;
  • Uma vez que o coco começa a marrom, mexa com mais freqüência para evitar a queima;
  • Sirva pudim quente ou frio. Você pode misturar o coco torrado com o pudim ou pode servi-lo por cima.

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