Receita Fácil de Rocambole de Carne Moída com Bacon!

Receita Fácil de Rocambole de Carne Moída com Bacon para você fazer no seu dia a dia. Além disso,este Rocambole de Carne Moida com Bacon é uma receita super fácil de fazer e bem baratinho e dá para compartilhar com a família em qualquer ocasião. Tome nota de todos os ingredientes e siga o passo a passo para aprender a cozinhar este Rocambole de Carne Moída com Bacon recheada com presunto e queijo:

Receita Fácil de Rocambole de Carne Moída com Bacon
Receita Fácil de Rocambole de Carne Moída com Bacon

Receita Fácil de Rocambole de Carne Moída com Bacon:

INGREDIENTES:

  • 4 unidades de presunto;
  • 4 unidades de queijo mussarela;
  • 250 gramas de moída magra carne;
  • 1 unidade de cebola branca;
  • 100 gramas de bacon;
  • 1 colher de chá de salsa fresca;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 pitada de pasta de alho.

MODO DE PREPARO:

  • O primeiro passo para preparar a receita é preparar todos os ingredientes .
  • Leve para uma tigela a carne moída, sal, pimenta do reino e pasta de alho a gosto. Misture bem os ingredientes.
  • Adicione a cebola branca picadinha e a salsa fresca. Misture bem até a integração.
  • Espalhe um pedaço de folha de alumínio sobre a mesa de trabalho e estenda cuidadosamente as fatias de bacon ou sobre ele.
  • Em cima do bacon que está estendido coloque a mistura de carne moída bem distribuída, ou seja bem abertinha em formato de um quadrado de maneira uniforme para fazer o rolo.
  • Adicione as fatias de presunto e o queijo por cima da carne moída.
Rocambole de Carne Moída com Bacon
Rocambole de Carne Moída com Bacon
  • Com muito cuidado e com a ajuda de folha de alumínio, enrole a preparação de carne moída para formar um rolo com ela.
  • Enrole o rolo de carne moída com a folha de alumínio como se fosse um pedaço de doce,
  • Pressione nos cantos para fechá-lo bem e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos;
  • Retire a folha de alumínio do rolo e insira-a novamente no forno para dar o toque final à nossa receita, porque vamos dourar o bacon para que fique crocante.
  • Quando estiver pronto, fatie o rolo de carne com presunto e queijo e acompanhe-o com qualquer molho de sua preferência, como molho de churrasco ou molho. Bom proveito!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita de Mingau de Arroz no Microondas!

Receita de Mingau de Arroz no Microondas!

Receita Fácil de Barras de Cereais Caseiras

Receita Fácil de Barras de Cereais Caseiras!