INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- Sal a gosto;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 3 colheres de queijo ralado;
- 1 colher de fermento.
Recheio:
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado;
- 1 tomate sem sementes;
- Cheiro verde;
- Palmito;
- Azeitona sem caroço;
- Ervilha;
- Milho;
- 1 cebola;
- Catupiry (opcional).
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal;
- Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento;
- Reserve.
Recheio:
- Frite a cebola, coloque o frango e refogue;
- Coloque o tomate, cheiro verde, palmito, ervilha, milho e azeitona.
Montagem:
- Em uma forma untada, coloque metade da massa;
- Por cima o recheio, espalhe bem;
- Por último o restante da massa;
- Coloque no forno pré-aquecido, a 180°;
- Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha.