Receita Fácil de Wrap Recheado Delicioso!

Receita Fácil de Wrap Recheado Delicioso para você deliciar. Além disso, essa receita de wrap recheado é uma ótima opção para saborear no seu dia a dia, por isso confira aqui o passo a passo de como fazer esta deliciosa receita de wrap recheado:

Wrap Recheado
Wrap Recheado

1. Receita Fácil de Wrap Recheado Delicioso:

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de farinha de Trigo;
  • 4 colheres (chá) de sal;
  • 4 colheres (chá) de açúcar;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico;
  • 1 clara.

MODO DE PREPARO:

  • Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  • Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  • Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  • Deixe descansar por 25 minutos.
  • Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  • Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  • Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  • Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  • A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  • Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  • O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  • Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Sugestões de Recheio Para Wrap recheado :

Queijo prato, presunto alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese, ou de sua preferencia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pao de beterraba

Receita de Pão de Beterraba – Fácil de Fazer!

Receitas Fáceis Usando Nutella

3 Receitas Fáceis Usando Nutella!