Receita Fácil e Deliciosa de Pizza de Liquidificador!

Receita Fácil e Deliciosa de Pizza de Liquidificador para você fazer e se deliciar no dia a dia. Além disso, no Brasil usamos o liquidificador da cozinha para quase tudo, inclusive para fazer massa de pizza. Está certo! Eu espero que você esteja pelo menos curioso porque hoje nós estaremos fazendo um não amassar, sem confusões, super rápido, liquidificador de cozinha, pizza de calabresa (ou pizza de liquidificador ) usando ingredientes que todo mundo tem em sua despensa.

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador

Mas não se preocupe, se você não tiver um liquidificador, você pode facilmente misturar os ingredientes com a mão, se você não tiver uma assadeira, use uma assadeira e se você não é fã de pepperoni, sinta livre para criar sua própria cobertura.

E sim, a massa pode ser congelada por até 3 meses. Como você pode ver, não há desculpa para não tentar fazer pizza de liquidificador em casa. Então veja agora Receita Fácil e Deliciosa de Pizza de Liquidificador:

Receita Fácil e Deliciosa de Pizza de Liquidificador:

INGREDIENTES:

Para a Massa:

  • 1 xícara mais 2 colheres de sopa de leite integral;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal amolecida;
  • 1 ovo grande à temperatura ambiente;
  • 1/2 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 pitada de pimenta preta moída;
  • 1 ½ xícaras mais 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Para a Cobertura:

  • 1/4 xícara de molho de tomate ou apenas o suficiente para uma camada fina;
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado ou mais, ou outro queijo derretido de sua escolha;
  • Fatias de calabresa;
  • folhas orégano fresco ou orégano seco.

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 350 ° F (180 ° C). No liquidificador, misture o leite, a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e a pimenta. Adicione a farinha, pouco a pouco, e misture até obter uma mistura homogênea.

Você pode ter que parar o liquidificador algumas vezes para misturar com uma colher de pau e soltar a farinha dos lados do liquidificador. Quando tudo estiver bem batido, adicione o fermento e mexa bem para incorporá-lo à mistura.

Despeje a massa em uma panela de pizza untada com manteiga e espalhe com uma espátula. Certifique-se de formar uma fina camada de massa. Asse por cerca de 10 minutos.Retire a massa de pizza do forno, espalhe uma fina camada de molho de tomate por cima, cubra com o queijo e o calabresa.

Asse novamente desta vez por 10-15 minutos. Sirva com folhas de orégano no topo (e flocos de pimenta vermelha, se desejar). Rendimento: 1 (16 polegadas) pizza ou 2 (8 polegadas) pizzas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Fácil de Bolo de Caneca

Receita Fácil de Bolo de Caneca!

pudim de manga

Pudim de Manga, sem Ovo ou Forno!