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Receita Fácil e Saborosa de Almôndegas cozidas sem Glúten:
INGREDIENTES:
- 1 Fatia de carne, cordeiro e bisonte;
- ⅓ Xícara de queijo de cabra cru, defumado;
- ¼ Xícara de: salsa fresca, manjericão fresco e orégano, todos picados;
- 1-2 Colheres de sopa de óleo de coco derretido;
- 1 Colher de chá de sal marinho;
- 1 Colher de chá de pimenta;
- 1 Colher de chá de cebola em pó;
- 2 Ovos;
- 1 Colher de sopa de farinha de mandioca.
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 375 F;
- Forre duas assadeiras com papel manteiga e reserve;
- Adicione todos os ingredientes a uma tigela grande e, usando as mãos, misture bem até misturar;
- Enrole em pequenas almôndegas e coloque em assadeiras;
- Asse por 12-15 minutos ou até que a temperatura interna atinja 165 F;
- Sirva e aproveite!