Receita Fácil e Super Nutritiva de Aveioca Recheada! para você de deliciar. Além disso, a Aveioca Recheada é uma receita antiga e é ótima opção para quem quer substituir o pão.Fica delícia com qualquer recheio, é só adaptar ao seu gosto e necessidade.
Sem leite, pode ser sem glúten se comprar a aveia sem, e pode ser sem ovo. Eu coloco ovo para ter mais proteína.
Em comparação com a tapioca tradicional, derivada do aipim, a Aveioca Recheada tem mais fibras e absorção mais lenta, o que proporciona maior saciedade além de todos os demais benefícios oriundos da fibra da aveia, que vão da melhora da flora intestinal até imunidade, controle do colesterol, diabetes e manutenção de peso.Confira agora a Receita Completa da Aveioca Recheada:
Receita Fácil e Super Nutritiva de Aveioca Recheada!
INGREDIENTES:
- 1 colher de Aveia em flocos;
- 01 Ovo Inteiro;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Coloque a aveia em um recipiente, adicione o ovo, sal e pimenta e meha bem;
- Unte uma frigideira com fio de azeite;
- Coloque a mistura ainda com o fogo desligado;
- Espalhe a massa uniformemente;
- Ligue o fogo na potência média e vai observando;
- Quando perceber que a parte de cima já está “cozida”, vire o lado da massa;
- Quando já estiver pronta, adicione o recheio de sua preferência e Bom apetite!