Receita Fácil Para Preparar Churros em Casa em Poucos Minutos e se deliciar juntamente com sua família. Além disso, levante-se de manhã e se delicie com um prato de churros feitos na hora… É um dos mais deliciosos prazeres… E mais, essa é uma oportunidade para você prepará-los e surpreender seus amigos e familiares.

Também é uma opção de café da manhã fantástico para um dia especial como o Dia das Mães, comece o dia dando esta receita de churros caseiros para seus entes queridos. Portanto, confira a seguir tudo sobre esta Receita Fácil Para Preparar Churros em Casa em Poucos Minutos:
Receita Fácil Para Preparar Churros em Casa em Poucos Minutos:
INGREDIENTES:
- Farinha (1/2 xícara);
- Óleo de girassol (1/2 litro);
- Sal;
- Água (1/2 xícara);
- Açúcar (a gosto);
- Canela em pó (a gosto).
MODO DE PREPARO
Passo 1:
Em uma grande panela coloque a água com uma pitada de sal e leve para ferver, uma vez que começa a ferver coloque a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até que toda a massa desgrude das paredes da panela, se você ver que está formando uma massa dura, você pode adicionar um pouco mais de água. Uma vez desgrudada toda a massa das paredes do recipiente, a remova o calor e deixe esfriar.
Passo 2:
Para fazer os churros é necessário que você tenha uma churrera que certamente encontrará em uma loja perto de sua casa. Quando a massa estiver quente, coloque a massa na churrera.
Passo 3:
Em uma panela com óleo abundante e muito quente, incorpore os churros que você faz com a churrera. Faça-os do tamanho que você mais gosta, mas tente evitar colocá-los na panela.
Passo 4:
Quando os churros estiverem bem dourados, retire-os e escorra-os em um prato com papel de cozinha para absorver o excesso de gordura.
Apresentação:
Sirva os churros caseiros em uma bandeja e polvilhe açúcar e canela neles. Em seguida, coloque uma tigela de açúcar, nunca é bom molhar os churros em açúcar. Você também pode polvilhar com açúcar de confeiteiro. Sirva com uma boa xícara de chocolate. Eles voarão da mesa.
Truque:
Se você não tiver uma churrera na mão, pode consertá-la colocando a massa em um saco de confeiteiro com bico canelado.