Receita Rápida de Chantinho (Chantilly de Leite em Pó) que poucos devem conhecer. Além disso, esta Receita Rápida de Chantinho (Chantilly de Leite em Pó) é prática e deliciosa. Chantinho é um receita super simples de ser feita para cobrir ou fazer decoração de bolos. A seguir, veja esta pratica e deliciosa Receita Rápida de Chantinho (Chantilly de Leite em Pó).

Receita Rápida de Chantinho (Chantilly de Leite em Pó):
Rendimento: 1 Porções.
Tempo de Preparo: 10 Minutos.
INGREDIENTES:
- Chantilly de Caixinha (200 ml): 1 Unidade;
- Pó para Glacê Real: 25 g;
- Leite Condensado: 50 g;
- Leite em Pó: 50 g.
MODO DE PREPARO:
- Na bacia da batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até chegar no ponto de picos altos. Isso pode levar uns 10 minutos para acontecer, tenha calma e bata bem o chantilly. (Essa etapa é fundamental para o sucesso do seu chantininho.);
- Em uma tigela, misture o leite em pó e o glacê real. O glacê real serve para dar firmeza ao chantinho e evita que ele derreta tão facilmente quando ficar exposta no calor;
- Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente aos poucos o pó de glacê real e o leite em pó;
- Depois de incorporados, deixe batendo por mais 1 minuto;
- Por último, adicione o leite condensado e bata em velocidade alta até ficar bem firme. Entre 1-2 minutos batendo em velocidade alta você chega no ponto correto;
- Use imediatamente ou guarde na geladeira em pote bem fechado por no máximo 24 h.
Nota: Não se esqueça de utilizar o chantilly bem gelado, você precisa deixá-lo refrigerando por no mínimo 12 horas antes de iniciar o seu chantininho.