Receita Rápida e Deliciosa de Bolo de Mandioca de Liquidificador que você vai amar provar. Além disso, Você já ouviu falar do Bolo de Mandioca? Esse doce, muito comum no Nordeste do Brasil, é perfeito para saborear no café da tarde ou em qualquer outro momento do dia. A receita se destaca pela simplicidade e rapidez, portanto, um cozinheiro inexperiente também pode se arriscar.

O aipim, também conhecido como mandioca ou macaxeira, é um alimento que não pode ficar de fora da culinária brasileira. Ele é usado como protagonista de diversos pratos, incluindo sopas, pães e, é claro, bolos. O Bolo de Mandioca de Liquidificador é uma delícia que agrada praticamente todos os paladares e pode ser servido em diferentes ocasiões. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:
Receita Rápida e Deliciosa de Bolo de Mandioca de Liquidificador:
INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 kg de mandioca;
- 4 ovos;
- 100 gramas de coco ralado ou em pedaços;
- 300 gramas de açúcar;
- 250 ml de leite.
MODO DE PREPARO:
- Descasque o aipim, corte-o em pedaços e bata no liquidificador com leite.
- Adicione o açúcar, a margarina e os ovos – bata novamente.
- Acrescente o coco ralado e bata de novo.
- Transfira para uma forma untada com manteiga.
- Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos.