Receita Rápida e Simples de Bolo Prestígio Gelado. Além disso, o Bolo Prestígio Gelado é extremamente saboroso, com recheio super cremoso e massa fofinha, cujo sabor é acrescido ainda mais pela união do chocolate em pó e do coco ralado pois o que remete ao chocolate do mesmo nome, ficando ainda mais desejado tanto por adultos quanto por crianças!

Portanto, é uma sobremesa ideal para ser servida em festinhas de aniversários ou para comer quando der vontade. Para quem adora a combinação do chocolate com coco esse é o bolo ideal! Prepare já essa delícia e bom apetite! Então, veja esta Receita Rápida e Simples de Bolo Prestígio Gelado:
Receita de Bolo Prestígio Gelado:
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de coco ralado para cobrir;
- 4 ovos;
- 1 colher de fermento em pó químico;
- 1 ½ xícara de leite;
- ½ xícara de óleo;
- 1 ½ xícara de açúcar;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de chocolate em pó.
Recheio:
- ½ xícara de creme de leite;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 xícara de coco ralado;
- 1 lata de leite condensado.
Calda
- ½ xícara de leite;
- 2 colheres de manteiga;
- 3 colheres de açúcar;
- 4 colheres de achocolatado em pó.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em primeiro lugar, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar – aproximadamente 30 minutos.
- Logo a seguir, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Recheio:
- Em primeiro lugar, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e misture com o creme de leite.
- Coloque uma das partes do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo.
Calda:
- Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio mexendo sempre até engrossar levemente.
- Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços.
- Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e leve-os à geladeira por 4 horas antes de servir.