Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Pudim de Banana muito deliciosa e rápida. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver o quanto delicioso o Pudim de Banana pode ser. Veja a seguir, Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Pudim de Banana:
Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Pudim de Banana:

INGREDIENTES:
- 5 Bananas fatiadas;
- 28 Biscoitos de baunilha sem glúten;
- ½ Xícara de nozes picadas.
PUDIM:
- 3 Ovos inteiros;
- 1 Gema de ovo;
- 27 Colheres de leite de coco gordo;
- ¼ Xícara de xarope de bordo;
- 1 Fava de baunilha;
- 2 Colheres de sopa de amido de araruta;
- 1 Colher de chá de canela;
- ¼ Colher de chá de sal marinho;
- ¼ Xícara de grau A xarope de bordo.
CHANTILLY:
- 2–3 Xícaras de creme de coco gelado;
- 1 Colher de sopa de um xarope de bordo.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de tamanho médio, misture o leite de coco e a fava de baunilha com as sementes raspadas no pote. Aqueça o leite quase fervendo e depois reduza para baixo.
- Em uma tigela separada, bata os ovos, a araruta, a canela, o xarope de bordo e o sal até ficarem bem combinados.
- Misture o ovo de tempero derramando lentamente leite quente na tigela enquanto mexendo continuamente.
- Quando tudo estiver bem combinado, adicione essa mistura de volta à panela em fogo médio-baixo.
- Bata continuamente até que a mistura engrosse em uma textura de creme.
- Retire e deixe esfriar antes de colocar na geladeira para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
- Enquanto o pudim esfria, remova cuidadosamente o creme de duas latas de leite de coco em uma tigela de tamanho médio. Não deixe de descartar a água de coco na lata.
- Com uma batedeira, bata o creme até ficar leve e fofo.
- Adicione 1 colher de sopa de xarope de bordo enquanto bate o creme. Deixou de lado.
- Na travessa desejada, coloque os ingredientes nesta ordem: pudim, biscoitos, bananas, chantilly. Repita este passo até que você tenha usado todos os ingredientes e chantilly é a cobertura final.
- Cubra com nozes picadas e quaisquer fatias de banana restantes. Servir.
- Pode ser armazenado na geladeira em um recipiente hermético por 2 a 3 dias.