Receita Rápida, Fácil e Saborosa de Ensopado de Cordeiro que você vai amar. Além disso, você ficará surpreso ao ver como delicioso é o Ensopado de Cordeiro. A seguir, veja Receita Rápida, Fácil e Saborosa de Ensopado de Cordeiro:

Receita Rápida, Fácil e Saborosa de Ensopado de Cordeiro:
INGREDIENTES:
- 4 Xícaras de cordeiro ou caldo de galinha;
- 4 Xícaras de água;
- Uma lata de extrato de tomates;
- Tomilho, orégano, salsa, louro;
- 1 Cebola vermelha grande, em cubos;
- 1 Colher de sopa de óleo de grainha de uva;
- 3 Canelas de cordeiro;
- 1 Limão, metade e sem sementes;
- 1 Xícara de azeitonas sem caroço.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o caldo, água, tomate e cebola;
- Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Adicione as hastes de cordeiro por 3 minutos de cada lado;
- Adicione o cordeiro ao pote e deixe quase ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver suavemente por 2 horas;
- Esprema o suco de ambas as metades de limão na panela e adicione o resto do limão junto com as azeitonas. Cozinhe por mais 15 minutos, descoberto;
- Retire do fogo e deixe o ensopado descansar por 15 minutos;
- Remova o buquê garni e descarte. Puxe a carne e descarte os ossos (ou economize para fazer estoque);
- Adicione o limão e as azeitonas, cubra, desligue o fogo e ponha a carne antes de servir.