Receita Simples e Deliciosa de Esfirra de Carne Aberta!

Receita Simples e Deliciosa de Esfirra de Carne Aberta para você se deliciar no seu dia a dia. Além disso, esta esfirra de carne aberta é uma ótima opção de lanche para você ou para recepcionar alguém, esta esfirra de carne aberta é super simples e bem fácil de fazer, por isso veja aqui Esta Receita Simples e Deliciosa de Esfirra de Carne Aberta:

esfirra de Carne
esfirra de Carne

Receita Simples e Deliciosa de Esfirra de Carne Aberta!:

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 500g de Farinha de Trigo;
  • 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco;
  • 60g de Açúcar;
  • 60ml de Óleo;
  • 350ml de Água;
  • 1 Colher (chá) de Sal;
  • Fubá (para polvilhar).

RECHEIO DE QUEIJO:

  • 150g de Queijo Branco;
  • ¼ xícara (chá) de Cheiro Verde;
  • ¼ colher (sopa) de Creme de Leite.

RECHEIO DE CARNE:

  • 150g de Carne Moída;
  • ½ Cebola;
  • ⅛ xícara (chá) de Hortelã;
  • 1 Tomates;
  • Suco de ½ Limão;
  • Sal e Pimenta do Reino ou Siria.

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela coloque a água, açúcar, óleo, sal, fermento e a farinha aos poucos até que fique uma massa pesada.
  • Transfira a massa para uma bancada limpa e com um pouco mais de farinha e vai sovando e adicionando mais farinha até que a massa solte das mãos e fique bem lisinha esse processo deve demorar uns 20 minutos.
  • Deixe a massa crescer por pelo menos 40 minutos coberto com um pano úmido, ou até que dobre de tamanho para acelerar o crescimento deixe no forno com a luz acessa ou microondas.

RECHEIO QUEIJO:

  • Em uma tigela coloque o queijo branco e amasse com um garfo, junte a salsinha, sal, creme de leite e misture bem.

RECHEIO DE CARNE:

  • Em uma tigela coloque a carne, hortelã, tomates picados, suco de limão, sal, pimenta do reino ou siria.

MONTAGEM:

  • Abra a massa na bancada com um pouco de fubá de forma que fique redondo e com uma pequena borda, coloque em uma forma untada e enfarinhada e faça furos com o garfo, coloque o recheio e leve para assar em forno bem alto por cerca de 15 minutos ou até que fique bem dourado.

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