Receita Simples e Fácil de Hambúrguer Vegano!

Receita Simples e Fácil de Hambúrguer Vegano para você fazer em casa. Além disso, este Hambúrguer Vegano é fácil e super simples de fazer e é ótima opção para quem não como nada de origem animal. Este Hambúrguer Vegano é fácil de fazer, exigem ingredientes simples e são repletos de proteína vegetal. Além disso, eles estão cheios de sabor e são perfeitos para uma festa de verão!

hambúrguer vegano
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Receita Simples e Fácil de Hambúrguer Vegano:

Esse Hambúrguer Vegano são fáceis de fazer, requerem ingredientes simples e são recheados com proteína vegetal. Além disso, eles estão cheios de sabor e são perfeitos para a sua próxima festa de verão.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo;
    ( 1 colher de sopa de farinha de linhaça + 3 colheres de sopa de água);
  • Cogumelos picados;
  • 1 xícara de arroz integral cozido;
  • 1 xícara + 1 colher de sopa de migalhas de pão;
  • 1/2 xícara de nozes cruas;
  • 1/2 xícara de feijão preto com baixo teor de sódio, escorrido;
  • 1 cebolinha, finamente fatiada com as extremidades removidas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 colheres de molho teriyaki vegan;
  • 3 colher de sopa de levedura nutricional;
  • 1 colher de chá de páprica defumada;
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Prepare o ovo misturando a farinha de linhaça e água em uma tigela pequena e reserve por 15 minutos para engrossar.
  • Adicione os cogumelos a um processador de alimentos e pulse até que seja dividido em pequenos pedaços. Adicione os ingredientes restantes, exceto para as migalhas de pão e pulse por cerca de 45-60 segundos;
  • Certifique-se de que a mistura ainda é robusta e não suave, ou então seu Hambúrguer Vegano ficara encharcado!
  • Coloque a mistura em uma tigela grande e misture a farinha de rosca. Misture até ficar uniforme e, em seguida, coloque no freezer por cerca de 20 minutos para definir.
  • Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de silicone .
  • Uma vez que a mistura tenha sido ajustada, encha uma medida de 1/2-xícara com a mistura de Hambúrguer Vegano e formá-lo em uma empada grossa (1/2 “-mínimo).
  • Coloque-o na assadeira forrada e no forno.Asse por 35 minutos, virando depois dos 20 min.
    Permite que o Hambúrguer Vegano para esfriar completamente antes de servir e depois adicionar os ingredientes que você gosta!

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