Receita Simples e Prática de Batata Assada no Forno! Além disso, a Batata Assada no Forno é muito nutritiva, principalmente recheada com creme de leite e recheio de bacon, portanto, são uma maneira muito simples e eficaz para alimentar um grande número de pessoas sem gastar muito tempo.
Além disso, se preferir elas podem ser substituídas por inhame doce, e no recheio, pode adicionar, milho ou pimentão. Então, confirma esta Receita Simples e Prática de Batata Assada no Forno.

Receita Simples de Batata Assada no Forno:
INGREDIENTES:
- 4 batatas;
- 4 dentes de alho;
- 100 g de manteiga;
- 2 colheres de creme de leite;
- 4 fatias de bacon;
- salsa agosto;
- 200 g de queijo;
- Cebola verde;
- sal;
- pimenta do reino.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, preaqueça o forno a 200 graus.
- Rale cada batata com uma pequena quantidade de azeite e sal e coloque no forno por uma hora e meia.
- Depois da Meia hora antes de as batatas estarem prontas, coloque alho, sal e pimenta, adicione também um pouco de manteiga e uma colher de sopa de azeite.
- Enrole e coloque no forno.
- Enquanto as batatas e o alho estão sendo cozidos, pique finamente as fatias de bacon e frite até dourar em uma frigideira deixe seca bem.
- Retire as batatas do forno e deixe esfriar.
- Portanto, use uma faca afiada para cortar as batatas ao meio, em seguida, delicadamente, tentando não danificar a pele, retire a carne com uma colher e coloque em uma tigela grande.
- Logo a segui, Adicione o alho assado, creme de leite, um pouco de azeite, verduras picadas, bacon assado, quase todo o queijo ralado (exceto por cinco a seis colheres de sopa) em uma tigela e misture delicadamente, tentando não transformar a mistura em purê de batata.
- Com a ajuda de uma colher de sopa, encha cada metade de batata com a carne picada resultante e coloque-as com a casca em uma panela larga.
- Aqueça bem a grelha no forno.
- Cubra cada fatia de batata para colocar em um par de dados é a manteiga muito fria e polvilhe com o queijo ralado e deixe no forno por 7 a 10 minutos.
- Pronto para fatiar um pouco e sirva imediatamente, regue com um pouco de azeite.