INGREDIENTES:
- 200 g de biscoitos maisena triturados;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 150 g de manteiga levemente amolecida.
Recheio:
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- 100 g de chocolate ao leite picado;
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite;
- 4 claras em neve (bem firme);
- 1 colher (sopa) de rum.
MODO DE PREPARO:
- Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme;
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro;
- Recheie com a musse e leve à geladeira de um dia para o outro;
- Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
Recheio:
- Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa até incorporar bem os ingredientes;
- Incorpore delicadamente a clara em neve e utilize.