Receita Tradicional de Arroz de Forno

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 gemas;
  • Cebolinha picada;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas;
  • 6 cubinhos de queijo cortados em 4;
  • Margarina para untar;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:

  • Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha;
  • Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido;
  • Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo;
  • Repita o mesmo procedimento para outras camadas;
  • Finalize polvilhando o queijo ralado por cima;
  • Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.

arroz de forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Como Cozinhar Arroz em 1 Minuto!

lasanha de preguiçoso super rapida

Lasanha de Preguiçoso Super Rápida