Receitas Fáceis de Caipirinha de Maracujá. Além disso, em dias quentes, é muito bom se refrescar com bebidas bem geladas e fresquinhas, feitas com frutas e muito gelo. Por isso, a caipirinha de maracujá é a opção ideal para preparar em um happy hour com os amigos ou em reuniões descontraídas, pois ela deixa tudo com a cara do verão.
Experimente versões mais clássicas, preparadas apenas com a fruta e a bebida alcoólica, ou, também, inove adicionando ingredientes como açaí, canela e até mesmo baunilha!
1. Caipirinha de Maracujá com Cachaça:
Ingredientes:
- 1 maracujá
- 3 pedras de gelo picados
- 50 ml de pinga
- 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar ou 1/3 de uma lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e agite bem, não bata no liquidificador.
Obs: Se necessário adoce mais (isso depende do gosto da pessoa).
2. Caipirinha de Maracujá com Limão:
Ingredientes:
- 1 dose de smirnoff, steinhaeger ou rum
- 1 limão
- 1 maracujá
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Corte o limão ao meio e depois cada uma das partes novamente
- Coloque na coqueteleira e adicione todo o açúcar.
- Amasse o limão juntamente com o açúcar.
- Acrescente a polpa do maracujá, a dose e o gelo.
- Agite muito bem e pronto.
3. Caipirinha de Maracujá com Morango:
Ingredientes:
- 50 g maracujá
- 50 g morango
- 3 colheres de sobremesa açúcar
- Gelo
- Vodka a gosto
Modo de Preparo:
- Fatie o morango
- Coloque o morango e o maracujá no copo
- Adicione o açúcar
- Macere cuidadosamente
- Adicione gelo até a borda do copo
- Complete com vodka
- Mexa até dissolver o açúcar