3 Receitas Fáceis Usando Nutella e bem deliciosa. Além disso, a Nutella é um creme que tem como ingredientes principais o cacau e a avelã. É um doce que foi criado na Itália em 1963. Chegou ao Brasil em 2005 e tem se popularizado cada vez mais por aqui.
É um produto que pode ser usado para fazer vários doces, para comer puro ou até mesmo passar em uma fatia de pão. Como é um componente muito versátil, é possível inclui-lo no preparo de muitos pratos que podem ser servidos em várias ocasiões.
Confira abaixo 3 receitas fáceis usando nutella que você pode servir no café da manhã, sobremesa e até mesmo no lanche da tarde com esse creme que cada vez conquista mais paladares.
Receitas Faceis Usando Nutella:
Trufas de Nutella:
tempo de preparação: 1H
tempo de cozimento: 5 minutos
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de nutella
- Lascas de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Organize o leite condensado e nutella em uma panela.
- Misture até a massa atingir a consistência desejada.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Faça as bolas e passe-as pelas granadas de chocolate.
Sorvete de Nutella:
tempo de preparação: 4H
tempo de cozimento: 5 minutos
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de nutella
- 500 ml. de leite
- 50 gr. de biscoito doce
MODO DE PREPARO:
- Organize o nutella e leite em uma panela em fogo baixo.
- Misture até dissolver completamente. Deixar esfriar.
- Adicione os biscoitos cortados em pedaços.
- Arrume em formas de sorvete e leve ao freezer por 1 hora.
- Arrume palitos de sorvete e retorne ao freezer por pelo menos 3 horas.
Mousse de Nutella:
tempo de preparação: 1H5Min
tempo de cozimento: 10min
INGREDIENTES:
- ⅔ xícara de nutella
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Chocolate ao leite para ralar.
MODO DE PREPARO:
- Misture o nutella e o creme de leite fresco em uma tigela e bata para formar uma mistura consistente.
- Arrume os copos e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com riscos de chocolate e sirva.