Rocambole Com Sorvete de Flocos!

Ingredientes:

  • 4 Ovos;
  • 4 Colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 litro de sorvete sabor flocos;
  • Manteiga e farinha de trigo para untar;
  • Calda de chocolate para sorvete e castanhas de caju trituradas para decorar;
  • Para forrar, untar e enfarinhar;
  • Papel manteiga;
  • Margarina;
  • Farinha de trigo;

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe.

Reserve. Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar.

Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate em pó e a farinha de trigo.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e que ao espetar um palito saia limpo.

Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel manteiga com cuidado, enrole e reserve até esfriar.

Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Torne a enrolar e leve ao freezer por 2 horas.

Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Decore com a calda de chocolate e polvilhe as castanhas de caju. Sirva em seguida.

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